top of page

Надежда: «С раннего детства я росла очень замкнутым и стеснительным ребенком. Будучи в школе я постоянно сторонилась больших и шумных компаний, я избегала публичности, у меня было очень мало друзей. И когда я поступила в институт, наступила взрослая жизнь,  передо мной стояло много целей и задач, которые нужно было выполнять, мне всегда хотелось стать смелой успешной, коммуникабельной, но постоянное чувство страха и неуверенность в себе отталкивало меня назад. Этот комплекс неполноценности сковывал меня и  не давал двигаться вперед, я ощущала себя как в запертой клетке. Но я продолжала мечтать, и это желание внутри меня стать успешным человеком не давало мне покоя.

И однажды меня пригласили на служение церкви Духовный Центр Возрождение, когда была молитва, я стояла в зале и кричала к Богу о том, чтобы Он помог мне и освободил меня от страха. Я призналась себе в том, что не могу сама справиться с этим комплексом, и в тот момент я реально пережила прикосновение Бога, Он как будто подошел, обнял меня. С того времени я получила полную свободу от всех комплексов, и благодарю Бога, что теперь я чувствую себя уверенной, свободной и смелой».

Свидетельствуй небо и земля, ибо Я стер злое и сотворил доброе. Живу Я! говорит Господь. Ездры 2:14

ТЕКСТОВЫЕ СВИДЕТЕЛЬСТВА

У сына Валентины Васильевны – Петра началось сильное воспаление стопы, с процессом гниения, после того как он наступил на гвоздь. Долгое время гной шел из его стопы, в результате чего он уже не мог вставать с кровати и ходил только при помощи своих близких. В это время Валентина Васильевна уже посещала церковь «Возрождение 21 век» и не пропускала ни одного воскресного служения, а также всегда была на домашних группах. В один из дней она попросила служителя придти и помолиться за исцеление ее сына. После того, как служители церкви помолились за Петра и помазали его ноги елеем, через короткое время отек на ноге начал спадать, ушла боль, началось восстановление и заживление стопы. Сейчас Петр уже встает и без проблем может долго ходить и гулять. Вся Слава Богу за чудесное исцеление!

02-2017

В нашей церкви Слава Божья проявляется чудесами и знамениями! На одном из воскресных служений пастор молился за исцеление болезней глаз. Несколько людей получили исцеление и в последующем свидетельствовали о Славе Божьей. Так, например, у Дмитрия был астигматизм. Он не мог читать без очков, во время молитвы он принял решение избавиться от них. И в течение следующей недели он верил, что Бог его исцелил. Сейчас Дмитрий отлично читает без очков!

bottom of page